سياسية الخصوصيه

 

سياسية الخصوصيه-Privacy policy

زائرنا الكريم

في مدونة عرب نيوز، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. وتحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة مدونة عرب نيوز وكيفية استخدامها. وإذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا من هنا . تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها  أو يجمعونها في مدونة عرب نيوز لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

موافقة

باستخدام مدونة عرب نيوز فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية. إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة والمرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها. وعند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك :
1: توفير وتشغيل وصيانة website الخاص بنا.
2: تحسين وتخصيص وتوسيع website الخاص بنا.
3: فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقع الويب الخاص بنا.
4: تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة.
5: التواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض تسويقية وترويجية.
6: أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني.
7: البحث عن الاحتيال ومنعه.

ملفات الدخول

تتبع مدونة عرب نيوز إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. وتسجل هذه الملفات الزوار عندما يزورون مواقع الويب. وتقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. وتتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وطابع التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. وهذه ليست مرتبطة بأي معلومات لتحديد الهوية الشخصية. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

مثل أي موقع ويب آخر ، تستخدم مدونة عرب نيوز ملفات تعريف الارتباط. وتُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي وصل إليها الزائر أو زارها. وتُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار أو معلومات أخرى. لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة "ما المقصود بملفات تعريف الارتباط" من موافقة ملفات تعريف الارتباط .

كوكيز دبل كليك DoubleClick DART

جوجل هو أحد البائعين الخارجيين على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات على زوار موقعنا بناءً على زيارتهم لمدونة عرب نيوز والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى من هنا

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في مدونة عرب نيوز . وتستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر في مدونة عرب نيوز ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها. ولاحظ ان مدونة عرب نيوز لا تملك حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بمدونة عرب نيوز على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في خيارات معينة. يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في مصر ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في مصر: اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين. اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة. اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك. إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من هنا.

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. وقد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المحو - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من هنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع مدونة عرب نيوز عن عمد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. وإذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور من هنا وسنبذل قصارى جهدنا للإزالة على الفور هذه المعلومات من سجلاتنا.

************************
تعليقات
ليست هناك تعليقات

    لا يسمح بالتعليقات الجديدة.